Котлеты с рисом, из рубленного мяса — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Котлеты с рисом, из рубленного мяса — рецепт.:
Кол-во продуктов подаю произвольно, кому как нравится:
Куриное филе ок.350 г
варенный, готовый рис ок.180-200 г(у меня были остатки)
лук-репка 2 шт
яйцо 1 шт
шнит-лучок
пару зубков чеснока
молотая сухая кинза
панировочные сухари
соль и перец по вкусу
растит.масло для жарки
Фото готового блюда:
Котлеты с рисом, из рубленного мяса

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Котлеты с рисом, из рубленного мяса — рецепт.
Куринное филе мелко нарезаем ножом.
Лук, чеснок — всё это измельчаем. Часть лука отправляем жариться до золотистого цвета, сразу же вводим измельчённый чеснок.
В чашке смешивается рубленное куриное мясо-филе, рис, жареный лук, часть свежего лука, соль, черный перец, молотая сухая кинза, мелко нарезанный шнит-лучок, вымешиваем. После этого добавляем сырое яйцо, затем немного молотых сухарей (или муки) тщательно перемешиваем фарш. Формируем котлетки, панируем в сухарях и на сковороду, обжарить с двух сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Эти котлеты вкусны горячими — «с пылу, с жару», а так же со свежим салатом, например из молодой капусты и помидоров. Или же просто с соусом-подливом.
Приятного Аппетита!

Фото Готового блюда:
Котлеты с рисом, из рубленного мяса


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*