Котлеты «Виктория» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Котлеты «Виктория» — рецепт.:
Филе курицы 1кг
Пшеничный хлеб 300г
Молоко 100г
Яйца куриные 4 шт
Белые панировочные сухари
Аджика острая 1 столовая ложка
Соль, перец
Масло растительное для фритюра
Для фарша:
отварной язык 150 г
окорок или ветчина 150г
репчатый лук 100г
сыр «Голландский» 150г
мелко измельченный грецкий орех 50г
топленое сливочное масло 50 г
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Котлеты «Виктория» — рецепт.
Филе курицы пропустить через мясорубку , добавить 2 яйца,соль, перец, аджику, замоченный в молоке и отжатый хлеб, затем еще раз пропустить через мясорубку и тщательно взбить. Из полученной котлетной массы сделать небольшие лепешки, на середину которых положить фарш. Края лепешек соединить , придать форму шара, смочить в льезоне , запанировать в белых сухарях и обжарить во фритюре. Затем котлеты сложить в глубокую, смазанную топленым маслом сковороду и поставить ее на 10 мин в духовку при температуре 200 градусов.
для фарша: вареный язык, репчатый лук и окорок мелко нарезать затем обжарить на топленом сливочном масле. Добавить мелко измельченный грецкий орех, натертый на мелкой терке сыр, соль, специи и хорошо перемешать.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*