Кöttbullar — шведские тефтельки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кöttbullar — шведские тефтельки — рецепт.:
500 г смешанного фарша (50% свинина-50% говядина)
250 мл молока
75 г панировочных сухарей
1 яйцо
1 луковица
соль, перец по вкусу
немного молотого душистого перца — пимента
сливочное масло для жарки
Фото готового блюда:
Кöttbullar - шведские тефтельки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кöttbullar — шведские тефтельки — рецепт.
Лук мелко нарезать поджарить до прозрачности в небольшом количестве сливочного масла.
Панировочные сухари залить молоком и дать им набухнуть.
Тщательно смешать фарш, лук, яйцо, сухарно-молочную смесь и специи.
Если фарш получится очень плотный можно добавить немного воды и еще раз тщательно перемешать.
Тарелку смочть водой и при помощи двух чайных ложек сформировать маленьие тефтельки.
На сковороде растопить хороший кусок сливочного масла и обжарить тефтельки до золотисто-коричневого цвета.
Подавать к картофельному пюре или просто варенной картошке.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Кöttbullar - шведские тефтельки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*