«Крабики» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Крабики» — рецепт.:
Крабовые палочки — 3 пачки по 100 г,
Лимонная кислота — 1 г,
Растительное масло — 1 стакан,
Молоко- 2/3 стакана,
Мука — 2/3 стакана,
Яйца — 3 щтуки,
пол-лимона,зелень, соль.перец по вкусу
Фото готового блюда:
Крабики

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Крабики» — рецепт.
Отделить желтки от белков, белки взбить и убрать в холодильник. Крабовые палочки сложить в ёмкость, довавить соль,перец, 1 ч.ложку растительного масла, выжать сок половины лимона, перемешать и убрать в холодильник на 20 минут. Приготовить тесто: муку развести тёплым молоком, посолить, добавить яичные желтки, хорошо перемешать и поставить в тёплое место на 10 минут. Добавить в тесто охлаждённые белки и перемешать. Замаринованные кр. палочки обмакивать в тесто и обжаривать в разогретом масле до образования золотистой корочки.

Фото Готового блюда:
Крабики


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*