Крабовые палочки с опушкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Крабовые палочки с опушкой — рецепт.:
крабовые палочки — 1 упаковка (200 г)
яйца — 3-4 шт
креветки
сыр — 70-100 г
чеснок — 1-3 зубчика
майонез
укроп, кенза, петрушка
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Крабовые палочки с опушкой — рецепт.
1. Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски на терке.
2. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок раздавить чесноковыжималкой. Зелень мелко порубить.
3. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, зелень, заправить майонезом и перемешать.
4. Крабовые палочки разморозить и вынуть из упаковки.
Опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд (тогда ее можно будет легко развернуть) и аккуратно развернуть.
5. Каждую палочку смазать яично-сырной массой и положить креветку, далее аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри.
6. Каждую палочку сверху смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки и в мелко натёртый сыр.
7. Выложить на блюдо, посыпать сверху желтками, сыром и украсить зеленью.
8. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*