Крабовые палочки в кляре — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Крабовые палочки в кляре — рецепт.:
Крабовые палочки-1уп.
Сырки плавленные-8шт.
Черемша-1пучок
Орехи молотые(у меня фундук)-по1ч.л. на каждую палочку
Для кляра:
Крахмал-2ст.л.
Мука-4ст.л.
Пиво-120мл.
Яйцо-1шт.
Майонез-1ст.л.
Кориандр молотый-1ч.л.
Растительное масло для жарки
Фото готового блюда:
Крабовые палочки в кляре

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Крабовые палочки в кляре — рецепт.
Осторожненько, чтобы не повредить, разворачиваем крабовую палочку, намазываем ее плавленным сыром, посыпаем молотыми орехами и черемшой.
Аккуратненько, по возможности по плотнее скручиваем обратно палочку. Шовчик и бока промазываем плавленным сырком, чтобы удобнее было обмакивать в кляр.
Далее обмакиваем в кляр и жарим на раст.масле.
Для кляра просто смешиваем данные ингридиенты.
Палочки получаются, как маленькие пирожочки, а при надкусывании слегка вытекает сыр, орешки придают приятный привкус, а черемша некоторую пикантность.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Крабовые палочки в кляре


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*