крахмальные пигоди — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления крахмальные пигоди — рецепт.:
для начинки:
фарш свиной 300гр
капуста 1 вилок(маленький)
лук 1 головку
для теста:
крахмал картофельный 1,4 кг
картофель 7 шт(средн)
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить крахмальные пигоди — рецепт.
в казанчик среднего размера налить масла и поставить на огонь
нарезать лук и положить его в казанчик
когда лук слегка прожарится,положить фарш,жарить до готовности
затем положить туда мелко нашинкованную капусту и перемешать
тушить на небольшом огне до готовности,но ни в коем случае чтоб не подгорело
когда все будет готово можно положить нарезанную кинзу(а можно не ложить),посолить,поперчить,добавить сухую кинзу(все по вкусу).положить в прохладное место чтоб остыло
отварить картофель и размять его в пюре(не остужать),положить в чашку поглубже
положить туда крахмал и полить горячей водой (3 стакана)
замешивать тесто
лепить в горячем виде.отломить немного,раскатать нетолстый кружочек,положить в него начинку и лепить в форму больших вареников.
складывать на листы предварительно смазанной маслом мантоварки.
парить минут 30 на среднем огне.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*