Крамбль с печенью индейки и виноградом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Вот Что вам потребуется для приготовления Крамбль с печенью индейки и виноградом.:

500 гр. печени индейки (можно также куриной печени).

2-3 головки лука шалот.

400 гр. винограда б/косточек.

5 ст. л. сладкого или полусладкого красного вина.

Соль, перец по вкусу.

20 гр. сливочного масла (для смазывания формочек).

Для штрейзеля:

50 гр. муки.

50 гр. молотых (не в муку) орехов (у меня пополам грецкие и миндаль).

40 гр. сливочного масла.

Щепотка соли.

Фото готового блюда:
Крамбль с печенью индейки и виноградом.
Как приготовить Крамбль с печенью индейки и виноградом.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Печень нарезать маленькими кусочками, шалот мелко нарезать. Соединить в миске печень, виноград, лук, вино, посолить, поперчить, перемешать.

Штрейзель: соединить все ингредиенты и растереть пальцами в крошку.

В смазанные сливочным маслом формочки для запекания выложить печёночную массу, посыпать штрейзелем. Запекать в прогретой духовке при 180*С 30-40 мин.(ориентируйтесь по своей духовке).

Приятного аппетита!!!




Фото Готового блюда:
Крамбль с печенью индейки и виноградом.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*