Крапивный салат (для любителей острых ощущений) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Крапивный салат (для любителей острых ощущений) — рецепт.:
1 пакет ( приблизительно 20х20 см) очень молодых побегов крапивы
4 куринных яйца
4-5 ст.ложек сметаны
0,5 ч.ложки куркумы
1 ч.ложка французской зернистой горчицы
соль по вкусу
немного острого сыра чеддер для украшения
Фото готового блюда:
Крапивный салат (для любителей острых ощущений)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Крапивный салат (для любителей острых ощущений) — рецепт.
Надеть перчатки, перебрать крапиву , удалить толстые стебли.
Хорошо пробыть в проточной воде.
Сложить крапиву в глубокую миску и залить крутым кипятком на 10 минут.
Слить воду и снова залить крутым кипятком. И снова дать постоять 10 минут.
Затем слить воду, хорошо отжать крапиву, дать остыть и нарезать отжатые комочки не очень мелко.
Отварить яйца вкрутую.
Отделить желтки, белки нарезать тонкими ломтиками и положить в миску с крапивой.
Желтки размять хорошенько вилкой, добавить сметану, куркуму, горчицу, соль.
Заправить салат. Хорошо перемешать и дать постоять немного.
Разложить по тарелкам , сверху посыаать стружкой сыра.

Фото Готового блюда:
Крапивный салат (для любителей острых ощущений)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*