Краски Лета — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Краски Лета — рецепт.:
Куриное филе — 500гр., 6 листьев капусты (цельные), 1 помидор, 1 морковка, 450-500 гр. овощной заморозки (покупать можно по-своему вкусу), в моем рецепте состав заморозки (перец, кукуруза, горох, шампьньоны), зелень петрушка — 100 гр.,базилик пучок средний, чеснок — 1 головка.
Фото готового блюда:
Краски Лета

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Краски Лета — рецепт.
1. Отбить филе молотком. Каждый кусок филе посолить, посыпать нарезанной зеленью (петрушка, базелик), выдавить чеснок (совсем чуть чуть, для аромата) и сделать из него рулетик. Чтобы рулет не развалился можно его зацепить зубочисткой.
2. В заморозку добавить морковку и помидоры , нарезанные кубиками, нашинкованную зелень петрушки, все перемешать и посолить по вкусу.
3. На лист капусты выкладываем овощи, сверху рулетики филе, закрываем лист капусты на зубочистку. Полученную лодочку выкладываем в параварку.
4. Украшаем блюдо нарезанной зеленью и можно подать еще и булочки на пару (слоеный хинкал).

Фото Готового блюда:
Краски Лета


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*