Крекеры с икрой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Крекеры с икрой — рецепт.:
Крекеры круглые или рыбки (сырные, луковые или простые) — по количеству порций, на 100 г сметаны — 100 г икры лосося, красный лук — 1 шт, пучок укропа, черный молотый перец, зеленый лук
Фото готового блюда:
Крекеры с икрой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Крекеры с икрой — рецепт.
Икру подают по-всякому: в икорницах, половинках яиц, на бутербродах с маслом, но в любом случае, если она не съедается в самом начале застолья, то подсыхает. Вот еще один способ красиво и вкусно подать икру. Измельчить в блендере красный и зеленый лук (несколько перышек), укроп. Взбить сметану с луком, укропом и черным молотым перцем, добавить икру и аккуратно перемешать. Красиво выложить массу на крекеры, украсить зеленым луком (можно просто мелко порезать, можно «ленточками» лука «перевязать» крекеры. Поставить в холодильник, перед подачей немного «погреть» при комнатной температуре, чтобы крекеры стали мягкими

Фото Готового блюда:
Крекеры с икрой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*