Крем из моцареллы с помидорами и желе из петрушки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Крем из моцареллы с помидорами и желе из петрушки — рецепт.:
50 г моцареллы
50 г 33%-ых сливок
2 помидора
1 маленький зубок чеснока
соль
чёрный молотый перец
растительное масло
несколько веточек петрушки
100 мл куриного бульона
1 ч л желатина
Фото готового блюда:
Крем из моцареллы с помидорами и желе из петрушки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Крем из моцареллы с помидорами и желе из петрушки — рецепт.
Для желе желатин замочить в 2 ст л куриного бульона.
Вымытую петрушку обсушить бумажным полотенцем, измельчить.
Желатин распустить на водяной бане. Смешать с оставшимся бульоном, добавить зелень, хорошо перемешать и вылить в тарелку слоем в 1 см. Дать застыть.
Помиоры надрезать крест накрест, опустить на несколько секунд в кипяток и снять кожицу (я кожицу не стала снимать). Нарезать небольшими кубиками. Положить кубики в сито, приправить солью и оставить на 15-20 минут.
Чеснок пропустить через пресс.
Смешать помидоры с чесноком, перцем и растительным маслом. Разложить по стаканчикам и поставить в холодильник.
Моцареллу измельчить, взбить блендером со сливками. Положить в стаканчики поверх помидор и вернуть в холодильник.
Желе с зеленью порезать острым ножом (опустите нож в горячую воду) кубиками и выложите на моцареллу.
Приятного апптита!

Фото Готового блюда:
Крем из моцареллы с помидорами и желе из петрушки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*