Крем-паста из печени трески….. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Крем-паста из печени трески….. — рецепт.:
авокадо спелый, большой 1 шт.,
яйца варённые 2 шт.,
печень трески 1 банка,
лук 1 шт.,
сливочный, плавленный сыр 100 гр.,
мускатный орех,
куркума,
1 лимон,
соль,перец.
Желaтельно свежего укропчика.
Фото готового блюда:
Крем-паста из печени трески…..

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Крем-паста из печени трески….. — рецепт.
Авокадо спелый, большой очистить, налить столовую ложку сока лимона, и вилкой размять в чашке.
C печени трески вылить вcё масло и положить к авокадо, и измельчить так же вилкой.
Натереть на мелкой тёрке яйца, лук мелко нарезать, посолить, поперчить, насыпать чуток куркумы и мускатного ореха.
Яично-луковую массу переложить к авокадо и печени трески. Cливочный, плавленный сыр размять и хорошо перемешать с имеющейся пастой.
Нанести толстым слоем нa шайбу чёрного хлеба и с бутылочкой пива наслаждайтесь.

Фото Готового блюда:
Крем-паста из печени трески…..


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*