Крестьянская паэлья — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Крестьянская паэлья — рецепт.:
0.5 — куриного бульона
1- банка зелёного горошка
200г-сырокапчоной колбасы
300г-криветки очищенные
400г- куриное филе
1 -репчатый лук
3 ст ложки оливкового масла
1-помидор
1 -стакан риса
1 пучок петрушки
соль,перец,сухой чеснок,1 чайная ложка паприки и кари.
Когда я делаю это блюда то не всегда даю колбасу и часто
вместо риса даю разные мокороные изделия,ракушки,бантики,
кто что любит это конечно уже не испанское,а итальянское
получается,но тоже очень вкустно.
Фото готового блюда:
Крестьянская паэлья

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Крестьянская паэлья — рецепт.
Куриное филе порезать и на глубокую сковороду с маслом.
Обжарить мясо и положить на отдельную тарелку.Порезать лук и обжарить в той же сковороде, дать к луку порезаную на кубики помидор и чеснок, пассеровать 5 минут,добавить
пряности.Рис помыть и положить на сковороду залить бульоном
добавить жариное филе,и тушить без крышки 20 минут,кобасу
нарезать тонкими ломтиками положить в рис и тушить ещё
15 минут,добавить горошик и криветки и тушить ещё 10 мину
За 5минут до готовности посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Крестьянская паэлья


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*