» Креветки под Соусом из Маракуйи » — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления » Креветки под Соусом из Маракуйи » — рецепт.:
Креветки крупные 1кг.!
Рукола 100гр.!
Бекон жаренный 100гр.!
Сыр пармезан 40гр.!
ДЛЯ СОУСА:
Маракуйя крупная 3шт. (600гр.)!
Сахар 150гр.!
Рисовый уксус 50мл.!
Соевый соус 50мл. (Kikkoman)!
Фото готового блюда:
 Креветки под Соусом из Маракуйи

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить » Креветки под Соусом из Маракуйи » — рецепт.
Начнём с соуса: Разрезаем маракуйю и ложкой вынимаем сок с косточками,смешиваем с сахором,рисовым уксусом и соевым соусом!
Ставим на плиту,доводим до кипения и уменьшаем огонь на самый маленький,увариваем 25 — 30 минут!
После процеживаем сироп от косточек и даём полностью остыть!
Чистим креветки оставляя хвостики. Ставим на плиту кастрюлю с водой и солим!
Бросаем креветки в кипящую воду,ждём как только вода повторно закипит,сразу-же сливаем воду и промываем креветки!
Мелко режем бекон и ужариваем в духовке,пока он не станет хрустящим,промакиваем бумажными полотенцами!
За-тем выкладываем на тарелки руколу,по кругу креветки,посыпаем жаренным беконом и тёртым сыром пармезан!
Всю эту прелесть поливаем приготовленным соусом из маракуйи и подаём тарелки на стол!
Усё ! ! !

Фото Готового блюда:
 Креветки под Соусом из Маракуйи


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*