Креветки в беконе, фаршированные пармезаном и базиликом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Креветки в беконе, фаршированные пармезаном и базиликом — рецепт.:
10 больших креветок
пармезан натертый
свежий базилик
несколько зубчиков чеснока
сырокопченый бекон
соус чили сладкий
Фото готового блюда:
Креветки в беконе, фаршированные пармезаном и базиликом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Креветки в беконе, фаршированные пармезаном и базиликом — рецепт.
Нарезать меленько базилик,выдавить чеснок,добавить натертый пармезан. Перемешать.
Креветки опустить на минуту в кипящую воду. Вынуть, охладить.
Положить на одну креветку фарш, прикрыть другой и завернуть в полоску бекона.
Выложить в огнеупорную посуду, капнуть соусом, можно посыпать кунжутом и запечь. Подавать горячими.

Фото Готового блюда:
Креветки в беконе, фаршированные пармезаном и базиликом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*