Креветки в беконе и в кляре — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Креветки в беконе и в кляре — рецепт.:
Вино белое — 100г
Масло оливковое — 1 ст.л.
Яйцо — 2 шт.
Мука пшеничная — 120г.
Сок лимона — 15г.
Креветки тигровые — 500г.
Бекон с/к — 100 г.
Соевый соус — 100 г.
Чеснок – 1зубчик.
Жидкий дым – 10г.
Перец молотый – по вкусу
Сухарики для панировки ПАНКО(японская)
Фото готового блюда:
 Креветки в беконе и в кляре

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Креветки в беконе и в кляре — рецепт.
Яйца взбейте с вином, маслом и 1 столовой ложкой воды и соком лимона, поперчить, постепенно подсыпая муку до получения густого теста (как на оладий). Поставить в холодильник. Креветки промыть, очистить от панциря. Смешайте соевый соус, мелко рубленый чеснок, жидкий дым и замаринуйте на 15 минут. Каждую креветку обернуть беконом и насадить на деревянную шпажку (в длину). Затем каждую креветку опускаем сначала в кляр, а потом в панировку и жарить в хорошо разогретом масле (фритюр). Жарить до появления золотистой корочки. После этого вынимаем креветки из фритюра на бумажную салфетку (чтобы убрать излишки жира).Выложить креветки на тарелку.

Фото Готового блюда:
 Креветки в беконе и в кляре


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*