Креветки в томатно-чесночном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Креветки в томатно-чесночном соусе — рецепт.:
Упаковка больших креветок,
кетчуп,
пучок укропа,
соль, соус острый типа «табаско»,
чеснок,
масло сливочное и оливковое для жарки.
Фото готового блюда:
Креветки в томатно-чесночном соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Креветки в томатно-чесночном соусе — рецепт.
Креветки предварительно разморозить.
Смешать в сковороде сливочное и оливковое масло.
Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
Добавить 1-2 ст.л. хорошего томатного кетчупа, сбрызнуть «тобаско», выдавить чеснок, добавить мелконарезанный укроп. Перемешать. Подержать не более минуты.
Подавать горячими.
Отлично не только под пиво, но и другие горячительные напитки:)
Это любимое блюдо Э.М. Ремарка.

Фото Готового блюда:
Креветки в томатно-чесночном соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*