КРЕВЕТКИ втоматном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления КРЕВЕТКИ втоматном соусе — рецепт.:
18 крупных креветок(замороженных или свежих)
2ЗУПЧИКА ЧЕСНОКА
1МАЛЕНЬКИЙ СТРЮЧЕК КРАСНОГО ПЕРЦА ПЕПЕРОНИ
2ВЕТОЧКИ РОЗМАРИНА
1,2 пучка тимьяна
800г очищеных томатов
4стол ложки оливкового масла
соль перец
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить КРЕВЕТКИ втоматном соусе — рецепт.
.замороженные креветки слегка разморозить.тщательно промыть их проточьной водои и очистить.зупчики чеснока очистить и нарезать тонкими кружочками.пеперони вымыть,удалить сердцевину с семенами и нарезать тонкими кольцами.розмарин и тимьян ополоснуть водои,обсушить и нарубить.томаты откинуть на сито и дать соку стечь.затем размять томаты вилкои.разогреть на большои сковороде оливковое масло.слегка обжарить в нем чеснок и пеперони,добавить креветки посыпать пряными травами и жарить 2-3 мин на среднем огне.затем креветки снять со сковороды и поставить в теплое место.помидоры выложить воставшийся от креветок жир,тушить около 10 мин на маленьком огне,затем приправить.креветки подавать вместе томатным соусом,украсив по желанию,пряными травами.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*