Креветочная рыба,запеченая с помидорами. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Креветочная рыба,запеченая с помидорами. — рецепт.:
800 гр.креветочной рыбы
5 помидоров
100 мл. растительного масла без запаха
0,5 лимона
Соль,перец по вкусу
Панировочные сухари
Зелень петрушки
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Креветочная рыба,запеченая с помидорами. — рецепт.
Рыбу помыть, почистить, обсушить.Нарезать порционными кусками.Полить лимонным соком, посолить и поперчить.
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожу, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить.
Петрушку мелко порезать.
В форму для запекания выложить рядами куски рыбы,на неё-куски помидоров, затем куски рыбы.
Блюдо сверху полить растительным маслом, потом посыпать панировочными сухарями и петрушкой.
Запекать 20-25 мин. При температуре 200 градусов в предварительно нагретой духовке.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*