Кролик, маринованный в соевом соусе с травами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кролик, маринованный в соевом соусе с травами — рецепт.:
1 кролик примерно 1,5 кг
50 мл. соевого соуса Киккоман
1 ч.л. сушеного розмарина
1 ч.л. паприки
смесь перцев по вкусу
200мл. сухого белого вина
200мл куриного бульона (или овощного или просто воды)
мука для панировки примерно 3 ст. ложки
2 зубка чеснока
1 большая луковица
растительное масло для обжарки кролика
Фото готового блюда:
Кролик, маринованный в соевом соусе с травами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кролик, маринованный в соевом соусе с травами — рецепт.
1. Кролика замариновать в соевом соусе, паприке, розмарине и смеси перцев в течение минимум часа.
2. Затем обвалять кролика в муке
3. Разогреть масло в сковороде. Обжарить быстро со всех сторон до коричневой корочки. Вынуть и переложить в кастрюлю, которую потом можно отправить в духовку.
4. В сковороду отправить нарезанный кольцами лук и готовить до мягкости, увеличить огонь и влить вино,когда закипит, добавить бульон, опять довести до кипения, добавить нарезанный пластинками чеснок. Если нужно посолить.
5. Залить полученным соусом мясо, чтобы оно было покрыто этим соусом, закрыть крышкой и переставить кастрюлю в разогретую до 180С духовку.
6.Тушить до мягкости, примерно в течение часа, периодически помешивая.
Подавать с гарниром по желанию.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Кролик, маринованный в соевом соусе с травами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*