Кролик с чесноком и розмарином в белом вине — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кролик с чесноком и розмарином в белом вине — рецепт.:
Кролик — 1 шт вес 1-1200
морковка средняя 3 шт
большие луковицы 2 шт.
чеснок 8 долек
имбирь 1 небольшой корешок
вино белое сухое 400 гр. (можно брать любое, у меня было Шардоне)
розмарин сухой 1 ч.л.
соль, перец
оливковое масло + 1. ст л. сливочного
кастрюля с толстым дном.
Фото готового блюда:
Кролик с чесноком и розмарином в белом вине

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кролик с чесноком и розмарином в белом вине — рецепт.
порезать морковку колечками, лук полукольцами, имбирь потереть на терку. Кролика разрезать на куски и обжарить на смеси сливочного и оливково масла,вытащить из кастрюли. В масле где обжаривался кролик спасеровать чеснок лук и имбирь, вернуть кролика посолить, поперчить, добавить розмарин, залить вином и тушить на небольшом огне под крышкой 40 мин.
На гарнир хорошо пойдут картошка или гречневая каша.

Фото Готового блюда:
Кролик с чесноком и розмарином в белом вине


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*