Кролик с картофелем и вином — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кролик с картофелем и вином — рецепт.:
кролик
чеснок
масло сливочное
бекон
лук
морковь
картофель
вино
соевый соус
специи
сметана (сливки)
Фото готового блюда:
Кролик с картофелем и вином

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кролик с картофелем и вином — рецепт.
Подготовленную кроличью тушку очищаем от пленок, нашпиговываем кусочками чеснока и даем промариноваться около 30 минут. Нарезаем на крупные куски, солим и сразу же обжариваем в масле до образования румяной корочки. На дно сотейника укладываем бекон на него лук кольцами, затем слой кролика каждый слой перчим перцем крупного помола на него мелко нашинкованный лук затем еще кролик и опять лук, на лук морковь нарезанную кубиками и картофель крупно порезанный. Слегка обжариваем минуты 2-3 при накрытой крышке, добавляем вино прим. стакан, соевый соус, даем закипеть и минут 25-30 тушим на слабом огне. Затем добавляем сметану и чуть воды, как закипит, накрываем крышкой и тушим еще минут 30. Выключаем огонь, добавляем мелко порубленный чеснок и минут через 10 кролик готов. Можно посыпать зеленью…

Фото Готового блюда:
Кролик с картофелем и вином


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*