Кролик тушенный в красном вине — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кролик тушенный в красном вине — рецепт.:
у меня была часть кролика,примерно около 1кг.(взяла и печень,сердце)
1ст.красного вина
2луковицы
1большая морковь
1головка чеснока
зел.лук
лавр.лист
соль,перец горошком
Фото готового блюда:
Кролик тушенный в красном вине

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кролик тушенный в красном вине — рецепт.
Все до банальности просто,но получилось вкусно.
Кролика разрезала на куски,в раст.масле обжарила и выложила в вок (можно казан или толстостенную кастр.),добавила 0.5ст.воды и тушить пока вода не испариться.Затем добавить лук (полукольцами) и морковь (кольцами)протомить с мясом,добавить 1ст.вина+вода и тушить мин.40-50.
За 10мин.до конца тушения добавить соль, перец, лавр.лист, чеснок, зел.лук

Фото Готового блюда:
Кролик тушенный в красном вине


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*