Кролик в апельсиновом соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кролик в апельсиновом соусе — рецепт.:
1кг крольчатины
3/4 стакана говяжьего бульона
рюмочка (~30-40г) апельсинового или вишневого ликера
по 1 ст.л. сливочного и растительного масла
2 апельсина
1/2 ч.л. сухого тимьяна
соль, молотый перец
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кролик в апельсиновом соусе — рецепт.
Кролика вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Посолить, поперчить и хорошо обжарить в латке в смеси сливочного и растительного масла.Жарить без крышки.
Добавить сок и цедру 1 апельсина, бульон, ликер и тимьян.
Закрыть крышкой, поставить в духовку, нагретую до 200С и тушить 20-25 минут.Второй апельсин очистить и разделить на дольки.
Мясо кролика вытащить из латки и положить в теплое место.
В образовавшийся при тушении кролика сок положить дольки апельсина и тушить минут 5. В получившийся соус добавить по вкусу соль и перец.
Кролика нарезать на куски, положить дольки апельсина и полить соусом.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*