Кролик в коньячно-шафрановом соусе. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кролик в коньячно-шафрановом соусе. — рецепт.:
Кролик 2 ножки
150 г сметаны
1-2 головки лука
150 г шампиньонов
1 помидор
оливк. масло,
1 зубчик чеснока
шафрана немного
3 грецких ореха
20г коньяка
петрушка
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кролик в коньячно-шафрановом соусе. — рецепт.
Ножки промыть холодной водой, обсушить, поперчить, посолить и обжарить в оливковом масле на среднем огне до образования румяной корочки Переложить в широкую форму, залить горячей водой так, что бы едва покрыть мясо. И тушить на слабом огне минут 50 Поджарить лук, добавить шампиньоны, чуть ужарить и сюда же добавить 1 помидор, без шкурки, порезанный на кусочки Тушить еще минут 15-20 Все это добавить в фпрму с кроликом, вылив туда же и сметану.Добавить коньяк и шафран. И еще тушить минут 5 или до мягкости мяса Соус должен получиться густой, как сметана Посыпать готового кролика петрушкой смешанной с порубленным чесноком и измельченными грецкими орехами.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*