Кролик в русском масле от Настоятеля. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кролик в русском масле от Настоятеля. — рецепт.:
Берём парного кролика – 1.500 – 1.800 гр.
Масло сливочное – 400 гр.
Лук – 1 большая головка.
Морковь – 1 шт.
Мука – стакана.
Фото готового блюда:
Кролик в русском масле от Настоятеля.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кролик в русском масле от Настоятеля. — рецепт.
Сначала нужно вымочить кролика.
Лучше вымачивать днём, чтобы менять воду 3-4 раза.
Я замачиваю с 7 утра до 13 дня.
На готовку уходит меньше часа.
В 14-00 – кушать подано.
Но вернёмся к нашим баранам, пардон – Кролям.
Режем кролика ножом с зубчиками.
У молодого кролика косточки пилятся легко..
Но можно и аккуратно порубить.
Отрезаем все 4 лапки.
Тушка без лапок – это седло кролика.
Нежно разрубаем его на 4 части.
Итак, у нас 8 аппетитных кусочков.
Если порубить каждый кусочек седла тоже пополам,
То получим 12 кусочков.
Каждый кусочек солим, посыпаем красным перцем и чеснокомю
Обваливаем в муке.
Можно обвалять в уже солёной муке.
В казане растапливаем русское масло( 400гр.) .
Берём по 4 или по 8 кусочков и полностью опускаем их в кипящее масло.
Через 20 минут мясо кролика уже готово.
Нежное, мягкое, ароматное.
Мясо в масле готовим в 2 приёма.
Вынимаем из масла крольчатину и укладываем на блюдо.
Затем режем лук и морковь.
Обваливаем в муке и тоже опускаем в масло.
5 минут и готово.
И всё.
За 45 минут у нас на столе настоящий деликатес.
Выкладываем куски кролика на блюдо, поливаем, оставшимся в казане маслом.
Подаём к кролику разносолы.
Я люблю капустку с яблоками квашенную и с помидорками маринованными.
Просим к столу.

Фото Готового блюда:
Кролик в русском масле от Настоятеля.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*