Кростини с зелёным горошком, беконом и жареным луком. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кростини с зелёным горошком, беконом и жареным луком. — рецепт.:
Багет или чиабатта несколько кусков.
Зелёный горошек (замороженный) 1стакан. (стакан 250мл.)
Бекон сырокопчёный 3-4 ломтика.
Лук репчатый 1небольшая головка.
Сметана жирная или сливки 1-2ст.ложки.
Зелень петрушки.
Соль, перец по вкусу.
Чеснок по желанию
Масло растительное для жарки 2ст.ложки.
Фото готового блюда:
Кростини с зелёным горошком, беконом и жареным луком.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кростини с зелёным горошком, беконом и жареным луком. — рецепт.
1. Лук почистить, мелко порезать, обжарить до мягкости на растительном масле, добавить мелко порезанный бекон, жарим до румяной корочки.
2. Горошек, не размораживая, засыпать в кипящую воду, отварить до мягкости 3-5минут. Размять в пюре, добавить 2/3 лука с беконом (вместе с маслом!) вмешать сметану или сливки и рубленую зелень, приправляем солью и перцем.
3. Хлеб подсушиваем на сковороде без масла с двух сторон, внутри он должен остаться мягким.
4. На ломтик хлеба наносим пюре из горошка, присыпаем хрустящим беконом с луком. При желании гренку можно натереть чесноком, прежде чем наносить пюре, но если вы будете кушать их на завтрак, как и я, то этот пункт стоит пропустить.
5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Фото Готового блюда:
Кростини с зелёным горошком, беконом и жареным луком.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*