Kруассаны с ветчиной,сыром Gruyere и грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Kруассаны с ветчиной,сыром Gruyere и грибами — рецепт.:
Масло для смазки
250Г свежего шпината
10 кусочков ветчины
1ч.ложка горчицы
10 помидоров черри, половинки
5 перышек зеленого лука, нарезанного кольцами
10 маленьких грибов
Свежемолотый черный перец
петрушка
2 х 240г пачки круассан
50г Gruyère сыра, мелко тертый
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Kруассаны с ветчиной,сыром Gruyere и грибами — рецепт.
Бланшируйте шпинат, положив его в кастрюлю с кипящей водой в течение 3 минут.Выложите из кастрюли. Тем временем,порежте ветчину на полоски и обжарте вместе с грибами в небольшом количестве масла.Добавте сметану,горчицу,шпинат и черный перец.Разогрейте духовку до 180 ° C.На смазанный маслом протвень выложите круассаны,сверху обжареную смесь,посыпте сыром и запекайте около 6-10мин.Когда круассаны будут готовы посыпте рубленной петрушкой и луком. Сервируйте с обжаренными помидорами.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*