Крученики или вертуны из курочки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Крученики или вертуны из курочки — рецепт.:
Грудка куриная
Шампиньоны
Лук
Яйцо
Сухари панировочные
Майонез
Томатная паста(кетчуп)
соль перец
Фото готового блюда:
Крученики или вертуны из курочки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Крученики или вертуны из курочки — рецепт.
Я точно не знаю как назвать это блюдо, но готовлю его когда обычные котлеты и отбивные уже надоели, а кушать что-то нужно…
Готовим начинку: Грибочки, режем и на сковородку обжарить, туда же добавляем резаный лук и жарим до готовности. Солим, перчем, по желанию специи.
Берем куриную грудку(филейку) режем типа на биточки и отбиваем.
На отбивнушку кладем фарш, формируем котлетки с начинкой.
Обваляем в сухариках, потом в яичке и обжарим.
Готовые крученики/вертуны складываем в кастрюльку
Готовим соус: смешиваем майонез, томатную пасту(кетчуп) соль перчик, можно специи по вкусу, немножко водички(чуть-чуть), чтоб не сильно густой был.
Заливаем наши вертуны/крученики соусои , закрываем крышкой и в микроволновку на среднюю мощность на 10мин, тушиться.
Все, готово! Приятного аппетита

Фото Готового блюда:
Крученики или вертуны из курочки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*