крученики по-домашнему — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления крученики по-домашнему — рецепт.:
свиная шея — 500 г
чеснок — 2 зубчика
петрушкаукроп — 1 пучок
свежемолотый перецсоль
сливки 22% — 1 стакан
Молоко — 1,5 стакана
блинная мука(из расчета на 1,5 стакана молока)
растительное масло
панировочный сухари
2 яйца
сыр — 30 г
Фото готового блюда:
крученики по-домашнему

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить крученики по-домашнему — рецепт.
Сделать по привычному для вас рецепту блинное тесто .Я из-за экономии времени пошла по пути наименьшего сопротивления и приготовила их готовой блинной муки. Испечь блины.
Затем нарезать поперек волокон свиную нежирную шею и хорошенько отбить.
Выложить из отбитого мяса «лепешечку» равную диаметру вашего блина.
Нарубить зелень и чеснок.Эту смесь выложить поверх мясо.Немного посолить и поперчить.Скатать рулет.
Затем окунуть в яичную смесь и потом обвалять в панировочных
сухарях.Обжарить на сковороде в масле со всех сторон до золотистой корочки.
На небольшой протвень на дно налить немного масла,затем положила 2 оставшихся блина(побоялась-мало ли рулет решит подгореть…) и сверху выложить обжаренные крученики.Посыпать сверху тертым сыро и полить сливками(я делала это на глаз).
Поставить в прогретую духовку до 180 градусов и довести до готовности.У меня на это ушл 30 минут.
Готовый крученик подала с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
крученики по-домашнему


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*