Крученные баклажаны (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Крученные баклажаны (вариант) — рецепт.:
Баклажаны — средние,не толстые 2шт.
Помидоры — 1 кг
Чеснок — 3 зубка
Яйца — 5 шт.
Майонез
Масло расти-тельное
Соль, перец чёрный и красный (молотые)
Можно по желанию зелень
И хорошо остренький кухонный нож
Фото готового блюда:
Крученные баклажаны (вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Крученные баклажаны (вариант) — рецепт.
Взять баклажаны не худые но и не толстые и порезать тоненькими листиками. Вдоль всего баклажанна.
Яйца по перчит, посолить. Но посолить немного на пересол. Взбить венчиком.
Помидоры порезать на две части и каждую часть порезать на средненькие дольки.
Чеснок подавить в чеснокодавке или натереть на тёрке. После подготовки всех продуктов начинаем готовить
Листики баклажана мочить в взбитых яичках. Взять сковороду налить расти-тельного масла и жарить листики баклажана на большом огне до золотистого цвета, переворачиваети — до золотистого цвета и выкладываете на салфетку. Так как баклажаны впитывают в себя много масло, то таким способом лишнее масло впитается в салфетку. Всё пережарить.
Выложить на стол каждый листик широкой стороной вверх, смазать слегка чесноком, затем майонез и зелень. По одной дольки берём и заворачиваем листик, снова дольку и т.д.Выкладываем рулетики в дозу и ставим в холодильник на пару часов. Закуска готова Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Крученные баклажаны (вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*