Крылышки «Дракоша» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Крылышки «Дракоша» — рецепт.:
У меня было 2 подложки крылышек
1 дессертная ложка аджики,
1 столовая ложка соевого соуса,
1 столовая ложка бальзамического уксуса,
1 чайная ложка французской горчицы с семенами,
1 долька чеснока
майонез
немного соли и сахара
Фото готового блюда:
Крылышки Дракоша

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Крылышки «Дракоша» — рецепт.
Крылышки помыть, обсушить
Маринад:
В миске смешать аджику, соевый соус, уксус, горчицу, измельченный чеснок и майонез
Все перемешать
Берем глубокую миску складываем крылышки, заливаем полученным маринадом, перемешиваем, чтоб крылышки равномерно покрылись маринадом накрываем плоской тарелкой и под прес на пару часов.
Выкладываем на протвень и запекаем до румяного состояния минут 30 при температуре 180 гр.

Фото Готового блюда:
Крылышки Дракоша


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*