Крылышки куриные «Лютая чушка» )) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Крылышки куриные «Лютая чушка» )) — рецепт.:
2 кг. куриных крыльев,
1 упаковка приправы «Четыре перца» (с легкостью заменяется на просто четыре перца в количестве 50 гр.)
100 мл. острого перечного масла (см. рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/43984)
6-8 крупных зубчиков чеснока,
6-8 стручков жгучего перца.
Фото готового блюда:
Крылышки куриные Лютая чушка ))

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Крылышки куриные «Лютая чушка» )) — рецепт.
Вчера, основное действо происходит вчера…
Готовим острое перечное масло, высыпаем в него приправу «4 перца» или аналогичное количество самодельной смеси свежемолотого черного перца, перца чили, зеленого перца и белого его же.
Чеснок чистим, давим, добавляем в смесь.
Жгучий перец режем мелко и вместе с семенами добавляем туда же. Тщательно перемешиваем, держим в стороне глаза — это важно.
Куриные крылья тщательно обваливаем в получившейся приправе и оставляем на ночь в холодильнике.
В наступившем сегодня выкладываем крылья на протвинь и запекаем полчас под фольгой и 15 минут без фольги в предварительно разогретой духовке при 220 градуса.
Всё готово !

Фото Готового блюда:
Крылышки куриные Лютая чушка ))


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*