Крылышки куриные рубиновые(вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Крылышки куриные рубиновые(вариант) — рецепт.:
Крылья куриные,свекла небольшая,сырая-1 шт, майонез 3-4 ст.л., чеснок,приправы на вкус.
Фото готового блюда:
Крылышки куриные рубиновые(вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Крылышки куриные рубиновые(вариант) — рецепт.
Куриные крылья замариновать по своему любимому рецепту.
Мой маринад такой:кари,соевый соус,лимон.Оставить крылышки в маринаде на 30 минут.
Свеклу натереть на мелкой терке, добавить чеснок через чеснокодавилку.(Количество чеснока на ваше усмотрение.Я брала з большие дольки так как любим острое.)Добавить в свеклу майонез 3-4 ст.л.,чтобы было не сухо.
Крылышки выложить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут.
Подрумяненые крылышки достать из духовки и хорошенько обмазать приготовленой свеклой и поставить в духовку до готовности еще минут на 20.Все зависит от духовки.
Приятного всем аппетита!

Фото Готового блюда:
Крылышки куриные рубиновые(вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*