Крылышки по-мексикански. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Крылышки по-мексикански. — рецепт.:
1кг крылышек,
1 луковица,
4-5 зубчика чеснока,
1 помидор,
1 сладкий перец,
1 острый перец,
1 апельсин,
1 лимон,
200 мл белого сухого вина,
2 ст. ложки соевого соуса,
3 ст. ложки подсолнечного масла,
перец.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Крылышки по-мексикански. — рецепт.
Луковицу, сладкий перец, острый перец,чеснок и помидор порезать мелко, затем всё вместе измельчить в блендере.
Из апельсина и лимона выжать сок.
Измельчённые овощи и сок лимона и апельсина смешать в большой чашке, добавить вино,соевый соус,растительное масло,перец.
Куринные крылашки вымыть и сложить в подготовленный маринад.
Оставить как минимум на 3 часа.
Затем выложить крылышки на противень или в форму, маринад не выливать, а залить этим маринадом крылышки.
Запекать крылышки в духовке около 1 часа при 160-180 градусаx.
Или же поджарить крылышки на гриле.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*