Кучмачи. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кучмачи. — рецепт.:
500 гр. курин. печени.
500 гр. курин. сердечек.
4 средние луковицы.
4-5 зубчиков чеснока.
1 мал. перчик чили.
0,5 стакана сухого красного вина.
специи по 1 ч.л.: молот. кориандр, барбарис, хмели-сунели, сушен. базилик.
1 стакан кипятка.
1 пучок кинзы.
половина большого граната (желательно без косточек).
Фото готового блюда:
Кучмачи.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кучмачи. — рецепт.
Сердца обжарить на подсолнеч. масле, добавить 3 ст.л. вина и стакан кипятка и тушить 20 мин., затем добавить к сердечкам порез на кусочки печёнку и ещё тушить 10-15 мин. до выкипания жидкости.
Лук порубить и обжарить на отдельной сковороде. Чеснок и перец чили измельчить. Затем чеснок и чили перетереть в ступке, добавить туда же все сухие специи и остатки вина и всё снова хорошо перетереть.
К курин. потрохам добавить пережар. лук и смесь специй с вином, посолить, поперчить и на сильном огне, помешивая, жарить 5-7 мин.
Подавать с зёрнами граната и порубленной кинзой.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Кучмачи.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*