Кукси ( Дунганское) рецепт из Кыргыстана — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кукси ( Дунганское) рецепт из Кыргыстана — рецепт.:
800 гр. мяса свинина или говядина
пачка спагетти( можно толстые)500 гр.
примерно 700 гр. белокочанной капусты
1-2 моркови
1 большая луковица
3-4 зубчика чеснока
1 болгарский перец любого цвета
1 огурец
уксус, соевый соус, перец, кинза, соль, укроп
масло для жарки
4-5 яиц
2-3 помидора
зелёный лук
Фото готового блюда:
Кукси ( Дунганское) рецепт из Кыргыстана

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кукси ( Дунганское) рецепт из Кыргыстана — рецепт.
Мясо нарезать мелко соломкой, отварить( или обжарить). Если решите мясо обжарить, тогда вам понадобится любой бульон.
Я мясо отвариваю, чтобы бульон был понаваристей . Пока варится мясо, я делаю салат из капусты. Капусту мелко режем соломкой, добавляем морковь, зеленый лук (или репчатый) , болгарский перчик (любого цвета), укроп, масло растительное примерно 5-6 ложек, 1.ч.ложка уксусной эссенции у меня 25%.
Делаем салат из огурцов: огурцы нарезать соломкой ( я этого не делаю, натираю через тёрку сразу в тарелку ), зеленый лук, укроп, помидоры, заправить маслом.
Яйца: взбить, посолить, поперчить, обжарить в виде блина, разрезать мелкой соломкой( тоже обхожусь без этого, так как домочадцам не по вкусу)
Соус: делаем из бульона, который останется после готовности мяса. У меня примерно литра 3 остаётся, добавляем по вкусу соевый соус, я добавляю примерно 4-5 ложек, 1 ч. ложку уксуса, перец чёрный, красный (молотые)по вкусу. Готово после закипания.
Мясо, ( варю примерно 30-40 минут) которое извлекли из кастрюли до того как начали делать соусный бульон., обжарить с луком, чесноком.
Отварить спагетти ( я беру не толстые).
Выкладываем в тарелочку: Спагетти, мясо, салаты, яичные кусочки блина. заливаем соусом.
Приятного Аппетита!

Фото Готового блюда:
Кукси ( Дунганское) рецепт из Кыргыстана


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*