Кукурузный обезьяний хлеб с сыром. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кукурузный обезьяний хлеб с сыром. — рецепт.:
1. Кукурузная мука- 300мл
2. Пшеничная мука- 300 мл
3. Дрожжи сухие- 0,5 чайной ложки-3 г
4. Кефир-200 мл
5. Сыворотка-200 мл
6. Яйцо-1+ желток
7. Сахар- 2 ст.ложки
8. Масло топленое- 2 ст.ложки + на обмакивание
9. Масло растительное- 1 ст.ложка
10. Соль- о, 5 чайной ложки
11. Сыр Моцарелла-брусок- 200 г
12. Сыр твердый- 50 г
13. орегано
Фото готового блюда:
Кукурузный обезьяний хлеб с сыром.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кукурузный обезьяний хлеб с сыром. — рецепт.
1. Дрожжи смешать с теплой сывороткой, ложкой сахара и ложкой муки. Дать вспениться-ми нут 7-10. Муку дважды просеять в миску. В углубление влить дрожжи в сыворотке, добавить кефир, яйца, сахар и соль. Завести тесто. Дать подойти вполовину объема.
2. Выложить на стол, посыпать мукой, руки обильно смазать топленым маслом и начать активно вымешивать тесто. Муки почти не досыпать, вмешивать масло. Оставить на подъем. Тесто увеличится втрое.
3. Обмять и еще вымесить, теперь смазывая руки растительным маслом. Выбить об стол не менее 100 раз, убрать на расстойку. Не спешите- и тесто поднимется хорошо и при небольшом количестве дрожжей.
4. Моцареллу нарезать небольшими кубиками, твердый сыр натереть, чашу мультиварки смазать маслом. Подошедшее тесто слегка обмять, отщипывать кусочки, класть внутрь сыр и защипывать колобочки, обмакивать в растопленное масло и укладывать в чашу по кругу. Посыпать половиной сыра и выложить второй слой. Сверху посыпать орегано и остатками сыра.
5. Включить Подогрев и дать тесту подойти. Выпекать на режиме Выпечка 2 раза по 45 минут. После чего –с помощью вставки пароварки перевернуть хлеб и подержать минут 15 в режиме Подогрев.
6. Вынуть и остудить на решетке. Подавать теплым.

Фото Готового блюда:
Кукурузный обезьяний хлеб с сыром.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*