Кулеш панский — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кулеш панский — рецепт.:
пшено до 2 кг
картошка 2-3 кг
курица домашняя, большая
сливки (сметана)1 литр
укроп 3 пучка
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кулеш панский — рецепт.
Готовится непременно на костре, из домашних продуктов.
В казан ( 10-15л) наливаем холодной воды до половины. вкладываем курицу без потрохов.
Курица закипела, через 10-15 мин. всыпаем пшено.
Уменьшаем огонь.
Ждем около 40 минут. Когда пшено не вид почти готово, засыпаем картофель.если мало воды- добавляем, желательно кипяток. Варим. на это уйдёт около получаса, может минут 40.
Снимаем казан, вынимаем курицу. Обдираем мясо, возвращаем его в казан.Кости -собакам.
Выливаем в казан сливки или сметану, добавляем мелко нарезанный укроп. (Некоторые товарищи, которые нам не товарищи, настаивают на добавлении сливочного мала в количестве до килограмма. По моему, это перебор).
Все сильно перемешиваем.
Возвращаем на огонь, прогреваем 5 минут и снимаем.
Даем настояться 15 минут.
Отбиваясь от нахалов половником, раздаем.
Разливаем холодную зубровку. Крякнем, начинаем проглатывать.
Смачного!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*