Кура в овощном «рагу» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кура в овощном «рагу» — рецепт.:
кабачки
баклажаны
лук
кортофель
курочка
чеснок
соль
перец
Фото готового блюда:
Кура в овощном рагу

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кура в овощном «рагу» — рецепт.
все овощи нарезать на произвольные кусочки,выложить на противень,залить маслом,посыпать солью и перцем и перемешать.отдельно разделать курочку(я снимаю шкуру),разрезать,вдоль грудки,на попалам,немного придавить и уложить на овощи,так,чтобы она на половину своей толщины была в овощах.поставить в духовку на 200 градусов,выпекать до готовности курицы и картошки.Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Кура в овощном рагу


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*