куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром — рецепт.:
кабачок молодой небольшой 2 шт
куриная грудь вареная 12 шт
сыр мягкий 100 гр
помидоры вяленые 8-10 шт
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая
Фото готового блюда:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром — рецепт.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 мин. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*