Куриная грудинка на картофельной подушке и под грибным покрывалом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриная грудинка на картофельной подушке и под грибным покрывалом — рецепт.:
500г филе куриной грудинки
500г шампиньонов
500г картофеля
2 яйца
200г крем-фреш (Creme fraiche)
Соль, перец, масло
Фото готового блюда:
Куриная грудинка на картофельной подушке и под грибным покрывалом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриная грудинка на картофельной подушке и под грибным покрывалом — рецепт.
Шампиньоны порезать на пластинки, и обжарить на сливочном масле до тех пор, пока жидкость полностью не испарится. Посолить, поперчить.
Картофель очистить, порезать на шайбы и отварить в подсоленной воде 5 минут. Воду слить.
Грудинку порезать, слегка обжарить со всех сторон. Посолить, поперчить.
Форму для запекания смазать маслом, выложить картофель, поверх картофеля разложить грудинку, поверх грудинки распределить грибы.
Крем-фреш смешать с яйцами, посолить, поперчить, хорошо перемешать и вылить поверх грибов.
Поставить в разогретую духовку на 35-40 минут для запекания.

Фото Готового блюда:
Куриная грудинка на картофельной подушке и под грибным покрывалом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*