Куриная грудинка под апельсиновым соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриная грудинка под апельсиновым соусом — рецепт.:
грудинка куриная 2 шт.(500 гр.),
соль по вкусу,
перец белый,
мука 1 ст.л.,
масло топлёное 1-2 ст.л.,
апельсин 1-2 шт.,
сахар 1 ст.л.,
вино белое 100 мл.,
коньяк 1-2 ст.л.,
крахмал чуть,
имбирь сушен.
Фото готового блюда:
Куриная грудинка под апельсиновым соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриная грудинка под апельсиновым соусом — рецепт.
Добрый вечер!
Попробуйте приготовить такое мясо,вкусно!
Очистить большой апельсин(или два небольших) от цедры,
срезаем белую кожицу,
филетируем и из остатков апельсина выжимаем сок.
Куриные грудки промоем,обсушим,
натрём солью,перцем и мукой.
В сковороде растопим масло,
собьём лишнюю муку с мяса
и обжарим его с обеих сторон на не очень сильном огне
по 3-5 минут с каждой стороны.
Грудки вынем, завернём в фольгу и положим в тёплое место.
В той же сковороде разогреваем вино,добавим сахар,коньяк.
В апельсиновом соке разбавим 1.5-1 ч.л. крахмала
и отправим в кипящее вино,помешивая,
приправим перцем и имбирём,
добавим дольки апельсина,прогреем их в соусе,готово!
Подаём грудки с соусом и кусочками апельсина,…
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Куриная грудинка под апельсиновым соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*