куриная грудка «А LA FRANÇESE» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления куриная грудка «А LA FRANÇESE» — рецепт.:
2 куриные грудки
2 луковицы
200 гр. шампиньонов(консервированных или свежых)
немного сливочного масла
50 гр. сыра
50 гр. майонеза или сметаны
соль,перец по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить куриная грудка «А LA FRANÇESE» — рецепт.
Лук и шампиньоны поджарить на сковороде в течении 5 минут.
Куриную грудку порезать мелкими кусочками. как на гуляш.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Противень застелить фольгой для запекания.
Мясо равномерно распределить по противню,посолить, поперчить, сверху залить жаренными грибами, намазать майонезом или сметаной, посыпать тёртым на крупной тёрке сыром и поставить в духовой шкаф для запекания на 10-15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*