Куриная грудка фаршированная рисом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриная грудка фаршированная рисом — рецепт.:
2 куриные грудки
1 яйцо
4 полные ст.л. отварного риса
30 г грецких орехов
30 г сыра
1/4 болгарского перца
соль, перец
Фото готового блюда:
Куриная грудка фаршированная рисом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриная грудка фаршированная рисом — рецепт.
Орехи и перец измельчить, сыр натереть. Рис перемешать с яйцом, орехами, перцем и сыром, посолить, поперчить.
Грудки надрезать вдоль, но не до конца и развернуть как книжку. Очень тонко отбить, но осторожно, чтобы небыло дыр. Посолить, поперчить.
В центр выложить рис, завернуть и сколоть зубочистками.
На раскаленную сковородку выложить грудки швом вниз, обжарить с двух сторон и поставить в духовку на 10-15 мин.

Фото Готового блюда:
Куриная грудка фаршированная рисом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*