Куриная грудка, фаршированная шампиньонами и шпинатом на пару. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриная грудка, фаршированная шампиньонами и шпинатом на пару. — рецепт.:
Куриная грудка — 500-600 гр.
Лук — 1 шт.
Шампиньоны — 4 больших
Шпинат (у меня замороженный, листовой) — 50 гр.
Винный уксус или белое вино — 1 ст.л.
Сыр (у меня адыгейский) — 50 гр.
пеции
Оливковое масло
фольга
Фото готового блюда:
Куриная грудка, фаршированная шампиньонами и шпинатом на пару.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриная грудка, фаршированная шампиньонами и шпинатом на пару. — рецепт.
Куриную грудку моем, снимаем кожу, режем на 2 половинки, в каждой половинке делаем надрез, как кармашек.
Лук мелко режем и обажариваем в разогретом оливковом масле.
Шампиньоны и шпинат также мелко режем и отправляем к луку.
Добавляем специи, винный уксус или белое вино и тушим до готовности.
Начиняем готовой массой наши грудки, добавляем натертый или нарезанный (я нарезала кубиками) сыр, заворачиваем каждую грудку в фольгу и ставим в пароварку на 25-30 минут.
Стандартная порция — 1/2 грудки, но это кто сколько съест.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Куриная грудка, фаршированная шампиньонами и шпинатом на пару.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*