Куриная грудка карри под соусом, с гарниром из печеных яблок,козьего сыра и кедровых орешков — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриная грудка карри под соусом, с гарниром из печеных яблок,козьего сыра и кедровых орешков — рецепт.:
1 филе куриной грудки
1 кусочек белого хлеба (корку срезать)
1 ст л пармезана
1 яйцо
1/2 ч л карри
2 ст л оливкового масла
3 небольших яблока (лучше разного цвета)
30 г козьего сыра
горсть кедровых орешков
Соус
3 ст л апельсинового сока
1 ч л горчицы
1 ч л меда
1 ст л оливкового масла
Фото готового блюда:
Куриная грудка карри под соусом, с гарниром из печеных яблок,козьего сыра и кедровых орешков

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриная грудка карри под соусом, с гарниром из печеных яблок,козьего сыра и кедровых орешков — рецепт.
Филе порезать на тонкие полосочки
Хлеб раскрошить и смешать с карри и пармезаном
Взболтать яйцо
Небольшую форму застелить пергаментом
Кусочки филе обмакнуть в яйцо и обвалять в хлебно-сырной смеси
Выложить на пергамент и сбрызнуть оливковым маслом
Яблоки порезать кольцами,удалив семена
Выложить в форму,смазать оливковым маслом
Посыпать козьим сыром
духовка на 190
Поставить форму с яблоками в духовку
Через 5 минут поставить в духовку еще форму с филе
Запекать еще 7 минут
Соус
Все ингредиенты смешать
Выложить филе на тарелку и полить соусом
Яблоки сложить друг на друга башенкой,пересыпая орешками
Сразу подавать!

Фото Готового блюда:
Куриная грудка карри под соусом, с гарниром из печеных яблок,козьего сыра и кедровых орешков


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*