Куриная грудка карри с кунжутом в чаше из нектарина. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриная грудка карри с кунжутом в чаше из нектарина. — рецепт.:
Куриные грудки б/кожицы и костей 4 шт.
Карри 3 ч/ложки.
Красный перец острый 2 ч/ложки.
Фенхель молотый на кончике ножа.
Морская соль по-вкусу.
Кунжут 2 ст/ложки.
Оливковое масло.
Нектарины крупные 4 шт.
Укроп 1 пучок.
Фото готового блюда:
Куриная грудка карри с кунжутом в чаше из нектарина.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриная грудка карри с кунжутом в чаше из нектарина. — рецепт.
Куриные грудки вымыть, нарезать не большими кусочками.
Приправить курицу карри, перцем, добавить соль и фенхель.
Влить немного оливкого масла и посыпать кунжутом.
Все ингредиенты хорошо перемешать и оставить на 20 минут мариноваться…
В сковороде нагреть оливковое масло и выложить в нее куриные грудки вместе с маринадом.
Жарить на сильном огне помешивая в течении 4-5 минут, затем на среднем ещё несколько минут.
Гланое не передержать на плите, иначе грудки не получатся нежными и сочными!!!
Нектарины вымыть, вырезать ножом сердцевины и срезать дно для устойчивости.
Внутрь нектарина выложить курицу и украсить веточкой укропа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Куриная грудка карри с кунжутом в чаше из нектарина.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*