Куриная грудка на овощной подложке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Куриная грудка на овощной подложке — рецепт.:
Куриная грудка- 2шт
Болгарский перец-1 шт
Лук порей-1 шт
Куркума-щепотка
Соль, перец по вкусу
Перец чили по вкусу
Сливочное масло для пассировки
Фото готового блюда:
Куриная грудка на овощной подложке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Куриная грудка на овощной подложке — рецепт.
Грудку без кожи, посыпаем специями. готовим в пароварке зо минут .
Лук порей, болгарский перец нарезаем на средние кусочки и пассируем на сливочном масле со специями,
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Куриная грудка на овощной подложке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*